3 cenouras médias
3 ovos caipiras (para ficar bem amarelo)
1 1/4 xíc. de óleo
suco de uma laranja
2 xic. bem cheias de farinha de trigo
2 col. sopa bem cheias de fermento
3/4 xic de açúcar
uma pitadona de sal
raspas de casca de 1 laranja
Bati as cenouras que o Thomas descascou, picadas grosseiramente, com o óleo e o suco da laranja no liquidificador até formar uma massa homogênea. Acrescentamos os ovos um a um e batemos um pouco mais. Noutra tigela peneirei os secos, misturei as raspas e o Thomas me ajudou a colocar a massa de cenoura e misturamos bem. Assei em uma forma com furo no meio (igual a do Cocoricó) untada pelo Thomas em forno médio pré-aquecido, enquanto tomamos banho (uns 30 minutos). Vi que estava pronto com a técnica do palito de dente.
Para a tão importante cobertura de chocolate quente derreti 2 col. sopa de margarina, 1/4 xíc de açúcar, um restinho de cocolate do padre e 3 fartas colheres de achocolatado. Em uma xic de leite dissolvi 2 col. sopa de amido de milho e acrescentei na panela, mexendo até engrossar. Aproveitei uns pedaços de chocolate meio amargo picado e misturei no final até derreter bem.
O difícil foi explicar para a Louise que tinha que esperar o bolo esfriar antes de cortar, porque ficou tão fofinho que teria despedaçado! Valeu turma do Cocoricó!

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